La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana

luglio 12, 2019

Spaghetti con polpette

Post by admin

Ricetta Spaghetti con polpette Ringraziamo  Giulia (profilo Facebook) per la sua ricetta spaghetti con le polpette, questo piatto le ricorda sempre il cartone della Disney “Lilli è il vagabondo” Le quantità suggerite sono per 3-4 persone

CONTINUA

aprile 4, 2019

Ricetta di : Panini soffici al latte.

Post by sara

Capita spesso a tutti di aver voglia di pane fresco  ma non averne ne tempo o magari nemmeno la voglia di farlo .  Questa ricetta crea un compromesso unendo pochi ingredienti e nessun tempo di lievitazione. Il risultato vi lascerà sicuramente soddisfatti e vi permetterà di avere del pane fresco per qualche giorno ed inoltre […]

CONTINUA

aprile 4, 2019

Ricetta di : Risotto con i bruscandoli.

Post by sara

Con l’arrivo della primavera potremmo trovare delle erbette spontanee davvero deliziose, per creare dei veri e propri piatti genuini ed integrare il nostro corpo di sostanze e benefici. Questo risotto ha un sapore molto delicato. Non dimentichiamo poi che è un piatto privo di glutine e quindi adatto a chi soffre di celiachia.

CONTINUA

febbraio 4, 2019

Ricetta di : risotto agli agrumi con prosciutto cotto e ricotta.

Post by sara

Per sfruttare al meglio la frutta di stagione  uniamo al riso un sapore fruttato ed un po’ amarotico . Accompagnato da una nota delicata della ricotta ed una manciata di prosciutto cotto crea un primo piatto sfizioso e davvero molto gustoso. Non contenendo farine o ingredienti particolari ricordiamoci che è inoltre un piatto gluten free […]

CONTINUA

febbraio 3, 2019

Ricetta di : Penne con cavolfiore, patate, salsiccia e brie.

Post by sara

Ricetta Penne con cavolfiore, patate, salsiccia e brie Un piatto completo e non candidato in lista per la leggerezza. Un sapore forte per il palato che però permette di mangiare il cavolfiore in maniera Diversa, soprattutto per chi come me non lo ama particolarmente lessato. Ottimo per la domenica sera, una buona scorta di energie per […]

CONTINUA

Posts navigation