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Pasta al salmone e rucola

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DELICIOUS

Descrizione

Di primi piatti con il salmone affumicato ce ne sono veramente tanti e devo dire che tutti sono molto buoni, perché il gusto inconfondibile del salmone sta bene con tutti gli ingredienti.

Oggi vi insegno a preparare la pasta al salmone e rucola, una ricetta di pesce molto veloce, economica e tanto buona che ho visto sul sito di FoodGnam.info.

Per il sughetto ho aggiunto anche qualche pomodorino matura per dare un po’ di acidità e cremosità alla pasta.

Inoltre per questo primo piatto anche io ho voluto risottare la pasta direttamente in padella con il condimento per ottenere ancora più crema e legare ancora meglio la pasta a tutti gli ingredienti.

Se a voi non piace, potete cucinare la pasta al dente e versarla in padella per mantecare.

Ingredienti

320 gr di spaghetti (o altra pasta a vostro gusto);
100 gr di salmone affumicato;
10-15 pomodorini;
mazzetto di rucola;
½ bicchiere di vino bianco;
½ cipolla;
olio d’oliva;
sale q.b.;
pepe a piacere.
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Directions

1
Per preparare la pasta con rucola e salmone tritate finemente la cipolla;
2
Lavate la rucola e tagliuzzatela;
3
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio;
4
Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati;
5
Versate 3 bicchieri d’acqua;
6
Quando i pomodorini saranno appassiti versate la pasta e continuate a cuocere a fiamma media. Se il sugo si asciuga troppo aggiungete qualche mestolo di acqua calda;
7
Nel frattempo, tagliate a fettine il salmone affumicato;
8
Quando la pasta sarà cotta aggiungete la rucola, il salmone, un pizzico di sale e un filo d’olio;
9
La pasta con salmone, rucola e pomodorini è pronta per essere portata in tavola.