La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Risotto alla malva

Risotto alla malva

  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta risotto alla malva

Ecco come preparare un risotto gustoso e delicato con la malva.

EXTRA: per un risultato poco più elaborato alla fine del tutto si possono aggiungere noci o frutta secca a piacere sbriciolata e qualche scaglia di formaggio stagionato.

Ingredienti

Riso
1 Cipolla
Malva essicata
Burro
Brodo vegetale
Sale e pepe
Formaggio Grana
Olio d'oliva
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Iniziare il tutto mescolando il riso con la malva essicata facendo la dose desiderata in base alle persone
2
Soffriggere la cipolla finemente tritata nell'olio d'oliva e aggiungere poi il nostro mix di riso e malva facendolo dorare aggiustando di sale e pepe.
3
Procedere con la cottura del riso per 10-15 minuti bagnando il tutto con il brodo vegetale.
4
Raggiunta la cottura desiderata mantecare il tutto con burro e formaggio Grana.