
La pasta con pesto di rucola, gamberetti e noci è un primo piatto leggero e molto saporito dove il gusto piccante della rucola si sposa con il sapore delicato dei gamberetti.
Nota finale le noci che donano un tocco di rusticità ulteriore al piatto. Con la rucola è possibile inoltre preparare una deliziosa pasta salmone e rucola
Consiglio
Prepara il pesto di rucola qualche giorno prima e tienilo in frigo in barattoli di vetro, cosi da utilizzarlo velocemente per preparare un buon pranzetto.
Formato di pasta ideale
Garganelli, reginette, tagliatelle all’uovo, vermicelli
Stagione ideale Estate
Primavera
Idee e varianti
Al posto delle noci puoi usare anche le nocciole, ancora più croccanti.
Ingredienti per 4 persone |
320 gr di pasta; |
250 gr di gamberetti; |
100 gr di rucola; |
80 gr di noci sgusciate; |
50 ml d'olio d'oliva; |
3 cucchiai di parmigiano grattugiato; |
1 spicchio d'aglio; |
sale q.b. |
LASCIA UN COMMENTO
La tua email non sara’ pubblicata.