La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Linguine su purea di zucchine pancetta e scaglie di mandorle

Linguine su purea di zucchine pancetta e scaglie di mandorle

Linguine su purea di zucchine pancetta e scaglie di mandorle

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ecco la ricetta per un Un primo piatto cremoso e croccante allo stesso tempo…
Un sapore che sposa bene legando i tre ingredienti ( zucchine, pancetta e mandorle) con ottimo equilibrio al palato..con un po’ di peperoncino ad esaltare poi…perfette!

La ricetta delle linguine su purea di zucchine pancetta e scaglie di mandorle ci è stata spedita dalla nostra amica Patrizia seguitela nei sui social.

Instagram Viaggio nel Gusto
Instagram Patrizia Lolli

Ricette primi piatti

Ingredienti

Linguine
2 zucchine
Scalogno
Pancetta 90 gr
Mandorle 30 gr
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Passare in padella due zucchine con scalogno e olio, far appassire e passare nel mixer creando la base a specchio nel piatto ed il condimento.
2
Rosolare a parte la pancetta a dadini che regalerà croccantezza al palato.
3
Cuocere le linguine e saltarle in padella con parte della purea di zucchine.
4
Impiattare e cospargere con le scaglie di mandorle per regalare colore e contrasto.