La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Mini cakes di mirtilli

Mini cakes di mirtilli

mini cakes di mirtilli

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ecco le procedure per realizzare i mini cakes di mirtilli ottimi come dessert o dolce del dopo pranzo.

Consulta le altre ricette e seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram

La ricetta dei mini cakes ci è arrivata dalla nostra amica Patrizia seguitela nei sui social.

Instagram Viaggio nel Gusto
Instagram Patrizia Lolli

 

 

 

Ricette dolci e dessert

 

 

 

 

Ingredienti

100 gr farina
140 gr zucchero
4 uova
1 bustina di vaniglia
1 pizzico di sale
10 gr miele
confettura ai frutti rossi
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Base con Pan di Spagna
2
Montare i rossi delle uova con metà zucchero
3
Montare gli albumi con il resto dello zucchero e un pizzo di sale
4
Versare i rossi montati in una ciotola ed aggiungere la farina setacciata
5
per ultimo gli albumi amalgamare dal basso verso l'alto
6
distendere il composto di una leccarda su carta forno a meno di 1 cm di spessore e infornare in preriscaldato per 10'min
7
Lasciar raffreddare
8
Frullare nel mixer assieme al mascarpone una manciata di mirtilli per dare colore alla crema
9
Farcire a piacere ed arrotolare aiutandosi con la carta forno