La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Pasta con pancetta affumicata e crema di burrata e pistacchi

Pasta con pancetta affumicata e crema di burrata e pistacchi

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Primo Piatto Pasta con pancetta affumicata e crema di burrata e pistacchi

Un primo piatto unico che mescola il sapore intenso e deciso della pancetta affumicata con la burrata dolce e un pò acidula e qualche pistacchio dolce.

La ricetta è stata preparata da Bibi Foodlover che vi invito a seguire per scoprire tutte le sue ricette.

Ingredienti

200 gr burrata
70 gr granella pistacchi
200 gr pancetta affumicata a cubetti
200 gr pasta
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
In una padella saltare la pancetta affumicata cuocendo a fiamma bassa finchè i cubetti non raggiungono una consistenza croccante.
2
Rimuovere la pancetta e mettere da parte, lasciare il grasso che avrà rilasciato in padella.
3
Frullare in un mixer la burrata con la granella di pistacchi fino ad ottenere un composto omogeneo.
4
Cuocere la pasta, scolarla ancora al dente e saltarla nella padella della pancetta aggiungendo mezzo bicchiere di acqua di cottura, la crema di burrata e pistacchi.
5
Aggiungere per ultima la pancetta che avevamo lasciato in parte