La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Tagliatelle porcini e tartufo

Tagliatelle porcini e tartufo

tagliolini porcini e tartufo

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta tagliatelle porcini e tartufo

Ecco la ricetta per un primo piatto molto prelibato per 4 persone, tagliatelle con porcini e tartufo, un sapore molto forte da provare.

Ingredienti

Tagliatelle 500gr
Porcini 300gr
Tartufo 40gr
Spicchio aglio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio per qualche minuto.
2
Togliere l'aglio e mettere i porcini puliti e affettati e cuocere per 15 minuti.
3
Lasciar raffreddare i porcini e grattugiare il tartufo.
4
A parte lessate le tagliatelle, scolatele al dente e conditele con il sugo ai funghi e tartufo
5
Impiattare e a piacere grattugiare altro tartufo