La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Ricetta di : Vellutata di porri e patate.

Ricetta di : Vellutata di porri e patate.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Due ingredienti che si sposano da favola uno estremamente gustoso ed un altro ancora che da corpo e cremosità.  Un piatto perfetto per ogni stagione.

Ingredienti

1 Porro.
3 Patate medie.
Sale grosso.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
In maniera semplice Puliamo e tagliamo a rondelle il Porro.
2
Sbucciamo e tagliamo in pezzi le patate.
3
Uniamo i due ingredienti in una pentola dai bordi alti e copriamo con dell'acqua.
4
Portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo bollire per circa 40 minuti/un ora.
5
Una volta cotta con l'aiuto di un frullatore ad immersione creeremo una crema.
6
Ed ecco pronta la nostra vellutata, ottima da servire calda con un goccio di olio evo e un cucchiaio di parmigiano.