La Ricetta Perfetta

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Ricetta di : Panini soffici al latte.

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DELICIOUS

Descrizione

Capita spesso a tutti di aver voglia di pane fresco  ma non averne ne tempo o magari nemmeno la voglia di farlo .  Questa ricetta crea un compromesso unendo pochi ingredienti e nessun tempo di lievitazione. Il risultato vi lascerà sicuramente soddisfatti e vi permetterà di avere del pane fresco per qualche giorno ed inoltre di poterlo conservare.

Ingredienti

300 gr di farina 00.
200 gr di farina Manitoba.
400 ml di latte tiepido.
1 cucchiaino di zucchero.
1 cucchiaino di sale.
1 uovo.
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate.
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Directions

1
Lo svolgimento di questo impasto è estremamente semplice, dovremmo unire tra loro gli o ingredienti secchi ( lievito, farina, sale, zucchero) ed aggiungere poi l'uovo ed Il latte.
2
Mescoliamo ed impastiamo per una decina di minuti.
3
Formiamo delle palline e disponiamole in una teglia foderata di carta da forno, mantenendo qualche centimetro di distanza fra loro.
4
Inforniamo a fuoco medio per circa mezz'ora.
5
6
Serviamo i panini una volta che si saranno raffreddati.
7
Potremmo conservarli in un sacchetto per qualche giorno, oppure congelarli per circa un mese 😉