La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Antipasti
  3. Torta salata cipolla rossa pancetta e ricotta - Gluten Free

Torta salata cipolla rossa pancetta e ricotta – Gluten Free

  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover
  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta torta salata con cipolla rossa, pancetta e ricotta – Gluten Free

Un piatto tipico dell’estate è la torta salata facile da preparare e ottima da gustare per un picnic al mare o in gita in montagna.  Ingredienti semplici e nutrienti la rendono il piatto unico  e molto saporito. Servire Tiepida o fredda

Ingredienti

base pasta sfoglia (Senza Glutine)
3 uova
pancetta a cubetti
2 cipolle rosse
ricotta ligth
mozzarella light
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Stendete la base di pasta sfoglia in un piatto
2
Battete le 3 uova e aggiungerci un pizzico di sale
3
Affettate le cipolle rosse
4
Versate l'uovo nella base di pasta sfoglia, rialzate leggermente i bordi per non far colare fuori il liquido
5
Guarnite il tutto con la cipolla rossa, i dadini di pancetta e la ricotta light e qualche fettina di mozzarella light
6
Infornate a 200° per 35-40