La Ricetta Perfetta

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Ricetta di : Rotolo di Carne ripieno.

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DELICIOUS

Descrizione

A sostituto del solito piatto di carne, ecco una ricetta davvero sfiziosa che comprende componenti diverse ma che unite creano un sapore meraviglioso ed un piatto Ricco.
Al suo interno si sposano molto bene una frittata e del prosciutto cotto con qualche sottiletta.
Nonostante i tempi di preparazione hanno delle attese un po’ lunghe il risultato è ottimo ed una volta tagliato a fette può essere congelato e conservato per eventuali pause pranzo dai tempi limitati oppure pranzi al sacco,basteranno pochi minuti in microonde per riscaldare e gustare.

Ingredienti

600 gr di carne macinata.
Aglio in polvere.
Sale e pepe.
Rosmarino.
5 uova.
50 ml di latte.
1 etto e mezzo di prosciutto cotto.
5 sottilette.
Brodo vegetale.
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Directions

1
-In una ciotola sbricioliamo attentamente il macinato, aggiungiamo poi dell'aglio in polvere ed aggiustiamo di sale e pepe.
2
-Appoggiamo in una teglia che successivamente potremmo infornare un foglio di carta forno, versiamo il macinato e andiamo a creare una sorta di piada di macinato compatta ed uniforme.
3
-Mettiamo tutto in congelatore per circa 15 20 minuti.
4
-Nel frattempo sbattiamo le uova ed aggiungiamo il latte ( a piacere parmigiano e Prezzemolo) ed in una padella cuociamo una frittata senza mescolare in maniera da mantenere la forma lineare.
5
-Attesi i 20 minuti riprendiamo in mano la nostra carne, appoggiamo sopra la frittata,il prosciutto e le sottilette. Arrotoliamo e facciamo una leggera pressione con le mani per dare la giusta forma e rimettiamo in congelatore per almeno 3 ore.
6
-Passato il tempo utile per far compattare il nostro rotolo, aggiungiamo l'olio ed il Rosmarino.
7
-Sul fornello facciamolo rosolare da entrambe i lati. Possiamo poi procedere infornando il tutto a 180 gradi per circa un ora, bagnando di tanto in tanto con del brodo vegetale.
8
-Una volta sfornato attendiamo che si intiepidiaca per poi tagliarlo a fette e servirlo come più ci piace.