La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Ricetta di : Penne con cavolfiore, patate, salsiccia e brie.

Ricetta di : Penne con cavolfiore, patate, salsiccia e brie.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Penne con cavolfiore, patate, salsiccia e brie

Un piatto completo e non candidato in lista per la leggerezza.
Un sapore forte per il palato che però permette di mangiare il cavolfiore in maniera Diversa, soprattutto per chi come me non lo ama particolarmente lessato.
Ottimo per la domenica sera, una buona scorta di energie per l’inizio settimana.

Ingredienti

200 gr di penne rigate.
1 cavolfiore piccolo.
Tre patate medie.
100 gr di salsiccia.
100 gr di brie.
Una confezione piccola di panna da cucina.
Parmigiano.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-Per prima cosa, Puliamo il cavolfiore e ricaviamo delle cimette piccoline, peliamo le patate e facciamole a dadini medio piccoli.
2
-Mettiamo le nostre verdure a cuocere al vapore il tempo necessario per renderle molto morbide.
3
-In una pentola con l'aiuto delle mani sbricioliamo la salsiccia e facciamola cuocere per qualche minuto.
4
-Mettiamo a bollire una pentola di acqua.
5
-Una volta cotte le verdure aggiungiamo alla salsiccia e mescoliamo con cura. Il cavolfiore pian piano si scioglierà e diventerà una crema.
6
-Tagliamo il brie a cubetti molto piccoli e teniamoli da parte.
7
-Saliamo l'acqua della pasta una volta portata ad ebollizione ed aggiungiamo le nostre penne.
8
- A cottura ultimata, scoliamo ed aggiungiamo al resto, mescolando bene.
9
-Aggiungiamo il brie, la panna ed una manciata di parmigiano a piacere.
10
-Serviamo calda e preferibilmente in un piatto che ne mantenga la temperatura.