La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Ricetta di : Farfalle prosciutto e piselli.

Ricetta di : Farfalle prosciutto e piselli.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Nella semplicità, delle volte, troviamo dei piatti davvero buoni, veloci e sfiziosi.
Questa è la Ricetta che mia mamma usava quando voleva farmi mangiare un briciolo di verdura ed io non ne volevo sapere, ma il sapore del soffritto ed il prosciutto si sposava talmente bene con il tutto che a fatica resistevo.
Vediamo ora come in poche mosse creeremo questo piatto 😊

Ingredienti

Per due persone.
-200 gr di farfalle rigate.
-Uno Scalogno piccolo.
-100 gr di prosciutto cotto a cubetti.
-150 gr di piselli già lessati.
-Una confezione di panna da cucina.
-50 gr di parmigiano.
-Pepe qb.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola di acqua.
2
-Nel frattempo tritiamo lo Scalogno e mettiamolo in una padella con un filo di olio evo, ed aggiungiamo il prosciutto ed i piselli e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
3
-Quando l'acqua inizierà a bollire, saliamo ed aggiungiamo la nostra pasta.
4
-A cottura ultimata scoliamo la pasta ed aggiungiamola saltandola in padella.
5
-Aggiungiamo la panna ed il parmigiano, mescoliamo e serviamo con del pepe a piacere.