La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Quinoa e bulgur con bocconcini di pollo e patate

Quinoa e bulgur con bocconcini di pollo e patate

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ecco la Ricetta per un buon piatto di quinoa e bulgur con bocconcini di pollo e patate

Ingredienti

Quinoa e bulgur
Bocconcini di pollo
Patate
Farina integrale
Pangrattato
Scalogno
Vino bianco
Origano
Sale e pepe
Formaggio grana a scaglie
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Mettiamo nel fuoco una pentola con dell'acqua  una volta portata ad ebollizione aggiungere il sale e la nostra quinoa e bulgur.
2
Una volta cotta scolare e mettere in una ciotola capiente con un filo d'olio d'oliva e lasciamo intiepidire.
3
Passiamo poi alle patate che vanno pelate e fate lessare in acqua con un poco di sale facendo attenzione di non cucinare troppo.
4
I bocconcini di pollo poi li soffriggiamo con lo scalogno e un filo d'olio d'oliva aggiungendo sale e pepe. Una volta rosolato aggiungiamo il vino bianco e facciamo evaporare e andare fino a cucinarlo del tutto.
5
Una volta pronti tutti i tre principali ingredienti ci preoccupiamo di unirli tra loro.