La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Dolci e Dessert
  3. Plumcake all'acqua variegato al cacao

Plumcake all’acqua variegato al cacao

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Plumcake all’acqua variegato al cacao

Oggi vi proponiamo questa ricetta per la preparazione dei plumcake all’acqua variegato al cacao, ottimi per fare colazione o come dolcetto dopo cena.

La ricetta è stata preparata da Bibi Foodlover che vi invito a seguire per scoprire tutte le sue ricette.

Ingredienti

3 uova
200 ml acqua
80 ml olio di semi di girasole
250 gr farina 00
20 gr cacao amaro
125 gr miele
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Sbattere le uova con il miele, aggiungere poi l'olio e la farina setacciata.
2
Aggiungere il lievito e il sale e continuare a mescolare.
3
Aggiungere l'acqua poco alla volta fino a raggiungere una consistenza fluida ma non troppo liquida.
4
Dividere il composto in due ciotole e aggiungere il cacao solo in una parte.
5
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare prima metà composto bianco, poi il composto al cacao e da ultimo la seconda metà di quello bianco.
6
-Infornare a 180 gradi in modalità statica per 1 ora circa.