Quando ci viene voglia di profumo di pane ma non di aspettare tempi infiniti di lievitazione, potremmo usare questa comoda ricetta che ci permetterà di fare le cose bene, in tempi celeri e di ottenere un prodotto che nei modi più accurati si potrà mantenere e conservare.
Possiamo guarnire questi piccoli panini a nostro piacere e guastarli nei nostri pranzi o cene oppure con un cucchiaio di marmellata per colazione.
La mancanza di glutine li farà risultare leggermente meno pesanti da digerire e farà felice Chi ha problemi di celiachia ed è solitamente costretto a mangiare il solito pane secco che c’è in commercio.
| 450 gr di farina di ceci. |
| 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate. |
| Sale. |
| Un cucchiaino di zucchero. |
| 1 uovo. |
| 200 ml di latte. |
| 60 gr dio olio di semi. |
LASCIA UN COMMENTO
La tua email non sara’ pubblicata.