La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Muffin Vegani Gluten Free

Muffin Vegani Gluten Free

muffin vegani gluten free

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Muffin Vegani Gluten Free

Segui la nostra ricetta per la preparazione dei Muffin Vegani Gluten Free per un dolce facile facile.

Ricetta fornita da Lelyvu

Ingredienti

150gr di farina di ceci
150gr di farina di saraceno
125ml di latte vegetale
80ml di olio di mais
100gr di zucchero di canna
1 barattolino di yogurt bianco di soia
1bustina di cremor tartaro
Vaniglia in polvere
70 gr di gocce di cioccolato
70 gr di granella di nocciole
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Accendere il forno a 180*.
2
Unire tutti gli ingredienti secchi insieme e mescolarli bene in una ciotola.
3
Nel bicchiere del minipimer frullare l’olio, il latte, lo yogurt e lo zucchero.
4
Unire i liquidi con i secchi e con una spatola amalgamare il tutto.
5
Foderare una teglia da muffin con i pirottini e versare il composto al loro interno,senza superare la metà.
6
Infornare per circa 20 minuti.(Fare la prova con lo stecchino)
7
Sfornare e far raffreddare sulla griglia.