200 gr di semola macinata di grano duro o farina 00.
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Directions
1
-Per prima cosa , in una terrina capiente, mettiamo il nostro pane raffermo ed andiamo a bagnarlo con il latte .
2
-Procediamo poi strizzando il pane ed eliminando il latte in eccesso,aggiungiamo poi a ciò che resta sale ,pepe,parmigiano,l'uovo e la farina un po per volta ( non ci servirà tutta ) fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
3
-Infariniamo il piano da lavoro leggermente, creiamo poi dal nostro impasto dei " filoni " di circa 2 cm per ricavarci poi i nostri gnocchi con l'aiuto di una forchetto oppure di un coltello.
4
-Per cuocere i nostri gnocchi prepariamo una pentola con dell'acqua ,portiamo ad ebollizione ,saliamo ed aggiungiamo appunto gli stessi.
5
La cottura è molto veloce basterà attendere qualche minuto ed i gnocchi verranno a galla attenderemo ancora un attimo per poi scolarli con l'aiuto di una schiumarola , in maniera tale da non rovinarne la forma vista la consistenza morbida.
6
-Potremmo poi saltarli in padella con un sugo a piacere.
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