Ecco la ricetta per preparare una torta salata con wurstel e stracchino o in alternativa si può usare ricotta o philadelphia.
Servire tiepida.
Ingredienti
Pasta sfoglia rotonda.
3 Uova
Latte
Sale e pepe
Noce moscata
Wurstel
Stracchino
* Click to ingredient to choose one
Directions
1
Prepariamo in una teglia rotonda la nostra sfoglia avendo cura con una forchetta di bucarla bene (evitando spiacevoli bolle).
2
In una ciotola mescoliamo le 3 uova con sale, pepe, noce moscata ed il latte mantenendo una consistenza non troppo liquida.
3
Creiamo dei bordi nella teglia con la sfoglia, e versiamo la soluzione liquida sopra.
4
Aggiungiamo in maniera omogenea i nostri Wurstel tagliati a rondelle.
5
Per ultimo passaggio prima di infornare, con l'aiuto di due cucchiaini formiamo delle palline di stracchino e appoggiamole un po' in tutta la nostra torta.
LASCIA UN COMMENTO
La tua email non sara’ pubblicata.