La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Antipasti
  3. Stelline salate al pesto.

Stelline salate al pesto.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Un idea brillante per trattenere i nostri ospiti mentre attendono il pranzo, per accompagnare aperitivi,buffet oppure perché no per una merenda salata.
Un modo diverso di inserire il pesto nei nostri piatti, indipendentemente da quali siano gli ingredienti che lo caratterizzano, difatti in questa ricetta dal sapore invernale ho utilizzato un pesto con dei gusti più “pesanti” composto da olive e mandorle.
In ogni versione di pesto vi stupirà.

Ingredienti

-250 gr di farina integrale.
-30 ml di olio evo.
-sale.
-4 cucchiai di pesto.
-Acqua.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-Prepariamo per prima cosa la farina in un contenitore capiente, aggiungiamo poi il sale, l'olio, il pesto e portiamo il tutto a prendere forma aggiungendo poco per volta qualche goccia d'acqua.
2
-Posizioniamo tra due fogli di carta forno l'impasto ottenuto e stendiamolo fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
3
-Rimuoviamo il foglio superiore e con l'aiuto di uno stampino ricaviamo tante stelle.
4
-A piacere possiamo scegliere con cosa e se vogliamo aggiungerci qualcosa prima di infornare. Possiamo utilizzare dei semi o delle spezzie e proprio gusto.
5
-inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.
6
-Se conservati ermeticamente potremmo gustarli anche nei giorni successivi alla cottura 😊