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Spezzatino di cinghiale con polenta

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Descrizione

Ricetta Spezzatino di cinghiale con polenta

Ecco la ricetta fornita dal nostro chef Avantivo per la realizzazione dello spezzatino di cinghiale accompagnato con soffice polenta gialla.

Ingredienti

1kg spezzatino di cinghiale
100gr carota
100gr cipolla
100gr sedano
1lt vino rosso
700gr passata di pomodoro
2 rametti rosmarino
3-4 foglie di salvia
Sale
Pepe
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
La sera prima di cucinare il cinghiale mettere la carne in frigo con la salvia, il rosmarino, 50gr di carota,50gr di cipolla, 50gr di sedano, il tutto immerso nel vino rosso.
2
Il giorno dopo rovesciare il cinghiale e la marinatura su una pentola togliendo solo la salvia e il rosmarino
3
Aggiungere il resto di sedano, carota, cipolla, la salsa di pomodoro e e il vino rimasto se non é stato utilizzato tutto x la marinatura.
4
Coprire e cuocere per circa 2 ore finché lo spezzatino diventa bello tenero e la salsa di pomodoro si addensa ed evapora il vino.
5
Servire lo spezzatino di cinghiale con della polenta gialla morbida