La Ricetta Perfetta

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Ricetta di : Riso Venere con Zucchine e bocconcini di nasello al profumo di curry e curcuma.

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Descrizione

Il riso venere è un riso nero, la forma ricorda molto quella del basmati ma il colore è completamente diverso.
Un cereale che richiede cotture lunghe che una volta portate a termine daranno al nostro riso un colore violaceo.
Oggi ho deciso di abbinarlo con le zucchine e ad alcuni bocconcini di nasello.
Non soddisfatta completamente ho aggiunto al tutto un cucchiaio di curry e una punta di cucchiaino di curcuma.
Vi assicuro che il sapore è ottimo ed inoltre rientra a far parte dei piatti gluten free ottimi per tutti ☺️

Ingredienti

-200gr di riso venere.
-1 Scalogno.
-aglio in polvere.
-curry.
-curcuma.
-2 zucchine.
-un filetto di nasello.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-Mettiamo a bollire dell'acqua per il nostro riso.(purtroppo il piatto riesce meglio cuocendo il riso a parte, visto i lunghi tempi di cottura).
2
-In una padella mettiamo a soffriggere lo Scalogno tagliato finemente,aggiungendo poi le zucchine tagliate a piccoli pezzi, ed il nasello tagliato anch'esso a piccoli pezzi bagnando poi tutto con un filo di olio.
3
-Aggiustiamo di sale e pepe, mettiamo una spolverata di aglio, il curry ed un poco di curcuma.
4
-Sfumiamo tutto con del limone.
5
-Durante la cottura i nostri ingredienti avranno un aspetto asciutto, aggiungiamo perciò mezzo bicchiere di acqua tiepida.
6
-Una volta l'acqua inizierà a bollire, saliamo e cuociamo il riso per circa 40 minuti.
7
-Scoliamolo ed aggiungiamolo in padella con gli altri ingredienti.
8
-Facciamo andare a fuoco basso per qualche minuto e serviamo 😊