La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Antipasti
  3. Ricetta di : Polpettine di tonno e ricotta.

Ricetta di : Polpettine di tonno e ricotta.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Scopriamo un altro sfizioso antipasto, che però può riempire diversi posti nei nostri piatti e nella routine della nostra giornata.
Il gusto del tonno verrà leggermente reso meno forte dalla ricotta,
Sono un piatto leggero, cotto in forno senza eccessi di parti unte.

Ingredienti

140 gr di ricotta.
120 gr di tonno sgocciolato.
Pangrattato.
1 uovo.
Un mazzetto di Prezzemolo.
60 gr di parmigiano.
Sale e pepe.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-In una ciotola,con l'aiuto di una forchetta sbricioliamo il tonno ed aggiungiamo la ricotta formando una "pappetta".
2
-Aggiungiamo il Prezzemolo, l'uovo il parmigiano ed aggiustiamo di sale e pepe.
3
-Diamo compattezza al tutto aggiungendo a pioggia del Pangrattato.
4
-Foderiamo con della carta forno una pirofila, poi con l'aiuto delle mani creiamo delle polpettine e appoggiamole sulla carta forno.
5
-Versiamo sopra un filo di olio evo ed inforniamo a 180 gradi per 15 minuti.
6
-Serviamo tiepide.