La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Contorni
  3. Ricetta di : Farro e verdure allo Zafferano.

Ricetta di : Farro e verdure allo Zafferano.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Un contorno veloce, ed estremamente salutare, ricco di fibre e vitamina c. Fatto in dosi più grandi può diventare un piatto unico ed ottimo per pranzi veloci e leggeri.
Un modo per gustare il farro con un sapore diverso dal solito.

Ingredienti

150 gr di farro lessato.
1 patate grande già lessata.
2 carote lessate.
1 zucchina lessata.
1 busta di Zafferano.
Sale e pepe.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-In una pentola andiamo a mettere il nostro farro, ed aggiungiamo poi le nostre verdure (precedentemente lessate) tagliate a tocchetti medio grandi in maniera che non si sfaldino.
2
-Aggiungiamo un filo di olio evo, ed aggiustiamo di sale e pepe.
3
-Dopo un paio di minuti aggiungiamo due bicchieri di acqua e la busta di Zafferano.
4
-Faciamo cuocere a fuoco vivo fino a quando verrà assorbita tutta l'acqua.
5
-Serviamo tiepido e per insaporire ulteriormente aggiungiamo qualche scaglia di formaggio o delle noci.