La Ricetta Perfetta

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Polpette di Spinaci e ceci.

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DELICIOUS

Descrizione

Una ricetta veloce, e molto gustosa, adatta ad accompagnare dei secondi piatte di carne o pesce.
Una volta cotte possono essere conservate per un arco di tempo nel nostro congelatore.
In questo modo avremmo un idea diversa di come proporre gli spinaci a chi non ne ama la consistenza da lessato o perché no anche ai più piccoli.

Ingredienti

180 gr di Spinaci lessati.
120 gr di ceci già lessati.
Una cipolla rossa piccola.
Sale e pepe.
Pangrattato.
80 gr di parmigiano.
1 cucchiaio di curry.
Un mazzetto di Prezzemolo.
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Directions

1
- Con l'aiuto di un mixer riduciamo in un composto unico gli spinaci,i ceci e la nostra piccola cipolla rossa.
2
- Poniamo tutto in una terrina capiente, aggiungiamo in parmigiano, il Prezzemolo tritato finemente, il curry aggiustiamo di sale e pepe.
3
- Aggiungiamo un po' per volta il pan grattato in maniera da rendere più compatto il tutto.
4
- Aiutandoci con le mani andiamo a creare delle piccole polpette e man mano passiamole nel pangrattato.
5
- Mettiamo le nostre polpette in una pirofila da forno con un goccio di olio evo ed inforniamo a circa 160° per dieci minuti 😊
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