Di primi piatti con il salmone affumicato ce ne sono veramente tanti e devo dire che tutti sono molto buoni, perché il gusto inconfondibile del salmone sta bene con tutti gli ingredienti.
Oggi vi insegno a preparare la pasta al salmone e rucola, una ricetta di pesce molto veloce, economica e tanto buona che ho visto sul sito di FoodGnam.info.
Per il sughetto ho aggiunto anche qualche pomodorino matura per dare un po’ di acidità e cremosità alla pasta.
Inoltre per questo primo piatto anche io ho voluto risottare la pasta direttamente in padella con il condimento per ottenere ancora più crema e legare ancora meglio la pasta a tutti gli ingredienti.
Se a voi non piace, potete cucinare la pasta al dente e versarla in padella per mantecare.
| 320 gr di spaghetti (o altra pasta a vostro gusto); |
| 100 gr di salmone affumicato; |
| 10-15 pomodorini; |
| mazzetto di rucola; |
| ½ bicchiere di vino bianco; |
| ½ cipolla; |
| olio d’oliva; |
| sale q.b.; |
| pepe a piacere. |
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