La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Antipasti
  3. Omelette di bresaola e philadelphia

Omelette di bresaola e philadelphia

  • recipe image cover

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta omelette di bresaola e philadelphia, un buon antipasto da servire ai vostri ospiti come stuzzichino.

Ingredienti

Uova
Latte
Sale e pepe
Noce moscata
Philadelphia
Bresaola
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Iniziamo a preparare le omelette e come prima cosa sbattiamo le uova (per 2 persone circa 8 uova) aggiungendo il latte sale e pepe ed infine noce moscata.
2
Scaldiamo una padella abbastanza grande ( in maniera che una volta versato il composto non risulti cucinarsi troppo spesso ) un filo d'olio e vediamo le nostre uova.
3
Basterà attendere una decina di minuti e vedrete che la nostra omelette e pronta.
4
Togliamo dal fuoco e spalmiamo con la Philadelphia aggiungendo poi la bresaola.
5
Arrotoliamo il tutto e informiamo per qualche minuto in maniera da far unire bene la farcitura con l'omelette.
6
Il risultato finale sarà un omelette molto grande perciò non ci resta che tagliarla e fare le Porzioni a piacimento, essendo un piatto sfizioso può essere servito tagliato a rotelle come antipasto oppure come secondo.
7
Servire tiepida