Il cheesecake è un dolce di origine americana che ha ormai spopolato in tutto il mondo conquistando il cuore di milioni di persone. Sono molteplici le versioni che si possono trovare: io vi propongo questa versione che negli anni ho realizzato più e più volte con piccole modifiche fino ad ottenere questa che ha colpito al cuore della mia famiglia e degli amici che l’hanno gustata ! Versione mono porzione perché, si sa, è veramente difficile accontentare tutti, ma con 6 versioni differenti non si può che riuscirci! Nella speranza che per voi, come per il mio fratellino, sia come “mangiare la gioia” !
RICETTA A CURA DI
| Ingredienti per 24 mini cheesecakes |
| PER LA BASE: |
| 280 g di biscotti secchi |
| 150 g di burro |
| PER LA CREMA: |
| 450 g di ricotta |
| 100 g di panna fresca liquida |
| 150 g di yogurt bianco tipo greco |
| 120 g di zucchero |
| 3 uova |
LASCIA UN COMMENTO
La tua email non sara’ pubblicata.