La Ricetta Perfetta

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Creakers all’acqua.

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DELICIOUS

Descrizione

Ho scoperto questa ricetta mentre cercavo una soluzione per mia mamma che ha un intolleranza ad ogni tipo di lievito, ma che non si vuole negare il piacere di accompagnare i suoi pasti con il gusto del pane.
I creakers all’acqua sono un valido sostituto per questi problemi di intolleranze ma vanno bene per qualsiasi persona. Sono molto leggeri e possono accompagnare diete, aperitivi, pranzi e cene.

Ingredienti

50 gr di farina di farro.
50 gr di farina di segale.
(le farine possono essere scelte a piacere).
30 ml di olio d'oliva.
Acqua tiepida.
Sale.
40 gr mix di semi.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
-In una ciotola capiente versiamo le due farine, ed aggiungiamo sale ed olio mescoliamo per aggiungere un poco per volta dell'acqua tiepida fino ad ottenere un impasto omogeneo seppur leggermente appiccicoso.
2
_Prepariamo due fogli di carta forno ed un mattarello.
3
_versiamo il nostro Impasto su uno dei due fogli di carta forno ed andiamo ad appoggiarci sopra l'altro, stendiamo poi con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro.
4
_togliamo il foglio soprastante, e cospargiamo con il mix di semi facendo una leggerissima pressione con le dita.
5
_inforniamo a 180°, una volta ultimata la cottura il nostro creaker deve risultare rigido e non piegarsi.
6
_Lasciamo raffreddare e poi spezziamo con le mani per poi servire 😊