La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Primi
  3. Cous cous con verdure e Zafferano

Cous cous con verdure e Zafferano

cous cous con verdure e zafferano

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Cous cous con verdure e Zafferano

Direttamente dall’Africa oggi prepareremo il Cous Cous dal sapore mediterraneo con verdure e zafferano, un piatto estivo da servire sia caldo che freddo per pranzo o per cena.

Ecco i nostri consigli su come prepararlo.

Ingredienti

cous cous
Verdure miste
Zafferano
Sale e pepe
Olio d'oliva
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Iniziamo mettendo nel fuoco, con un poco di sale, una pentola con dell'acqua ed una volta portata ad ebollizione aggiungiamo il cous cous.
2
Nel frattempo in una padella cuciniamo tutte le verdure tagliate a piccoli pezzi aggiungendo olio sale e pepe. Alcune verdure potrebbero richiedere cotture più lunghe in questo caso ultimiamo il tutto con del brodo vegetale.
3
Una volta cotto il cous cous lo scoliamo e lo uniamo alle nostre verdure aggiungendo lo Zafferano.
4
Mescoliamo bene ed ecco pronto il nostro piatto.