La Ricetta Perfetta

  1. Homepage
  2. Cucina Italiana
  3. Ricetta di : Risotto con i bruscandoli.

Ricetta di : Risotto con i bruscandoli.

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descrizione

Con l’arrivo della primavera potremmo trovare delle erbette spontanee davvero deliziose, per creare dei veri e propri piatti genuini ed integrare il nostro corpo di sostanze e benefici. Questo risotto ha un sapore molto delicato. Non dimentichiamo poi che è un piatto privo di glutine e quindi adatto a chi soffre di celiachia.

Ingredienti

Uno Scalogno.
80 gr di riso.
150 gr di bruscandoli.
1 lt di brodo vegetale.
50 gr di parmigiano.
Burro.
Dosi indicative per due persone.
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Iniziamo pulendo e tagliando a dimensioni medio piccole i nostri bruscandoli.
2
Facciamo un soffritto con lo Scalogno ed andiamo ad aggiungerli.
3
Cuociamo per un paio di minuti, bagnando il tutto con qualche cucchiaio di brodo vegetale.
4
Una volta ammorbiditi, aggiungiamo il riso e mescoliamo, iniziamo poi la vera cottura del riso bagnandolo con del brodo ed ultimando e la cottura.
5
Una volta cotto, aggiungiamo il burro ed il parmigiano.
6
Serviamo a piacere 😉