La Ricetta Perfetta

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Fagioli alla Phoenix

Fagioli alla Phoenix - La ricetta perfetta

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DELICIOUS

Descrizione

Ricetta Fagioli alla Phoenix

Scopriamo insieme come preparare questa ricetta, che arriva direttamente dagli Stati  uniti Uniti, dove sono stato alla scoperta delle bellezze naturalistiche ed enogastronomiche, vi voglio rendere partecipi della mia ultima scoperta culinaria: i fagioli alla Phoenix, che erano tanto amati anche dall’attore Bud Spencer.

Ingredienti

500 grammi di fagioli
1/2 chilo di pancetta
1 cipolla, tagliata a dadini
3 cucchiai di melassa
2 cucchiaini di sale fino
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 cucchiaino di senape secca
1/2 tazza di ketchup
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
1/4 tazza di zucchero di canna
* Click to ingredient to choose one

Directions

1
Immergere i fagioli durante la notte in acqua fredda.
2
Cuocere i fagioli nella stessa acqua finché sono teneri, circa 1 o 2 ore. Scolare e prenotare il liquido. Preriscaldare il forno a 180 gradi
3
Disporre una porzione di fagioli sul fondo del piatto sovrapponendoli con uno strato di pancetta e cipolla.
4
In una casseruola, unire melassa, sale, pepe, senape secca, ketchup, salsa Worcestershire e zucchero di canna.
5
Portare a ebollizione la miscela e versare sui fagioli.
6
Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
7
Cuocere per 3-4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando i fagioli sono teneri.
8
Rimuovere il coperchio a metà cottura e aggiungere altra salsa se necessario per evitare che i fagioli si secchino troppo.
9
1 porzione = 380 calorie circa
10
Tempo di preparazione = 30 minuti + tempo di cottura